„Butter bei die Fische“

Kulinarische Online-Weinprobe

>>​Wie guter Wein werden Jahrgangssardinen mit der Zeit immer besser<<

Die drei Sardinendosen dieser Verkostung sind hochwertige Produkte für echte Feinschmecker. Wie guter Wein werden Jahrgangssardinen mit der Zeit immer besser. Sie reifen mit der Zeit und verändern sich, je länger sie lagern. Sie werden den Unterschied herausschmecken: die reiferen Sardinen sind deutlich mürber und geschmacksintensiver und zergehen förmlich auf der Zunge. Die Sardinen werden an der französischen Atlantik-Künste gefischt und immer fangfrisch von Hand verarbeitet. Das verwendete erstklassige, kaltgepresste Olivenöl spielt eine entscheidende Rolle. Die Dosen sind kunstvoll verziert mit jährlich wechselnden Motiven von bekannten französischen Illustratorinnen. Unsere Weine passen hervorragend dazu und erweitern den Geschmackshorizont.

ROBERT PARKER Wine Advocate - Erfolg!

Einer der bedeutendsten und international anerkanntesten Weinkritiker Robert Parker (Wine Advocate) bewertete gereifte Jahrgänge unserer Weine.

Weinbeschreibungen (englisch)

Regiomat

Rund um die Uhr, 24 Stunden, 365 Tage:

Frisches Obst und Gemüse vom Hofladen Opfingen. Holt euch leckere Saisonale Produkte wie Erdbeeren, Kirschen, Feldsalat aber auch Steaks, Grillwürste, Dosenwurst, Eier, Zwiebeln und gekühlte Weine vom Weingut Hunn (natürlich nach Alterskontrolle).

Standort: Hauptstraße 23 in Gottenheim, Volksbank-Parkplatz

Bar- und Kartenzahlung ist möglich

Dezember

Pinot Brut - Schampuslounge-Zitat:

„Feinfruchtige Frische steht im Vordergrund. Aprikosen- und Blütenaromen treffen dabei auf Mandelkekse. Mit sehr viel Eleganz und schöner Zurückhaltung umspielt der Sekt cremig und zart den Gaumen."

Pinot Rosé Brut - Schampuslounge-Zitat:

„Kein verspielter Rose, sondern einer, der dicht und intensiv ist. Wunderbare dunkle Früchte wie Cassis; rauchige Olivennoten sorgen für die Würzigkeit. Die feine und anregende Mousse verwöhnt den Gaumen am Abgang mit leckeren Bitterschokoladenoten.“

Stefanie Klever - Wine Scout

Ein Bericht:

Ein wirklich guter Wein muss mich in meinen Grundfesten erschüttern. Mit ihm werfe ich alle Vorurteile über Board. Er muss zeigen was in ihm steckt, ohne sich aufzudrängen. Ein guter Wein braucht Selbstvertrauen. Hand aufs Herz, so einen Wein finden wir im Einstiegsniveau äußerst selten. Bei Kilian Hunn und seiner Frau Martina aus Baden ist das allerdings völlig anders [...]

"Das Geheimnis eines besonderen Weines ist viel mehr als nur sorgfältiges Arbeiten.
Es ist Demut und Liebe, Leidenschaft und Hingabe. Es ist wachsame Aufmerksamkeit und ständiges Bemühen um Boden, Rebstock und Traube."

Kilian Hunn

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