Kilian Hunn
Er ist seit seinem sechzehnten Lebensjahr dem Wein verbunden. Die Begeisterung ist noch immer da, und er ist stets mit Herz und Verstand bei der Sache. Sein ’Revier’ im Weingut sind Weinberg und Keller.
»Das Geheimnis eines besonderen Weines ist viel mehr als nur sorgfältiges Arbeiten. Es ist Demut und Liebe, Leidenschaft und Hingabe. Es ist wachsame Aufmerksamkeit und ständiges Bemühen um Boden, Rebstock und Traube« sagt Kilian.
Patrick Hunn
Absolvierte bis Sommer 2020 die dreijährige Ausbildung zum Winzer bei Weingut Dr. Heger in Ihringen. Danach folgten zwei Jahre auf der Techniker-Schule in Weinsberg. Seit Juli arbeitet er im Weingut tatkräftig mit.
Jonas Hunn
Hat 2019 die Winzer-Ausbildung bei Weingut Franz Keller im Kaiserstuhl abgeschlossen und studierte bis Frühjahr 2023 internationale Weinwirtschaft an der Hochschule in Geisenheim. Mit Zwischenstationen in der Pfalz bei Friedrich Becker und im Burgund bei Domaine Duroché hat er seinen festen Platz im Familienweingut gefunden.
Seit Winter 2018 bewirtschaften die Brüder selbst eine kleine Rebparzelle in den Gottenheimer Hahlen. Heraus kommt ein spannender weißer Burgunder: PATRONAS. Gemacht und gedacht von PATRick und jONAS.
Felix Hunn
Der Senior-Chef hat 1982 mit seiner Frau Gudrun das Weingut und die Straußwirtschaft gegründet und den Innenraum mit viel Liebe zum Detail mit alten Fassdauben hergerichtet. Er hilft bei verschiedenen Rebarbeiten, und in der Straußi bereitet er den hausgemachten Kartoffelsalat nach Oma Hedwig´s Rezept.
Gudrun Hunn
Sie ist die "gute Seele" des Betriebes und hilft wo sie nur kann: Im Haushalt, Reben, Straußi und im Büro. Beide reisen sehr gerne auf Ihre Lieblingsinsel La Palma.